Проверена

Самовольный захват лесного фонда РФ! И ограничение доступа!

13:46 Oct 21 2016 Непряхино

Подробное описание
Вы отвечали:"Решение суда города Чебаркуля Челябинской области от 25 августа 2016 года вступило в законную силу 04 октября 2016 года. Согласно этому решению Мордванюк Леонид Петрович должен освободить лесной участок от строений и сооружений, за которыми не признано его право собственности в течение месяца. На территорию лесного участка в квартале 130 выдел 5,6,23 Бишкильского участкового лесничества Чебаркульского лесничества свободный доступ не ограничен"
Лицо оформило в собственность строения в силу закона, открытого владения более 15лет! 15 лет человек открыто занимает лесной фонд без оформленных документов. Если-бы вы обратились в суд на пару лет раньше человек освободил-бы участок от незаконных строений, а получилось 15лет незамечали, заметили но уже поздно)))), через год вернёмся к этой теме, посмотрим как вы проконтролируете снос построек по решению суда через месяц!!! Доступ на территорию ограничен!!! Со стороны Леса забор и закрытые на замок ворота! Надписи "частная территория" , со стороны Берега по краям захваченного участка забор уходит в озеро!
Вот текст акта осмотра:
АКТ осмотра.

На основании: письма из Министерства экологии Челябинской области от 15.08.2016г №01/6169, Федерального закона от 06.10.2003г № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ.
Настоящий осмотр проводился с целью: выявления факта ограниченного доступа к водному объекту( оз.Большой Теренкуль) в районе базы отдыха «Волна» Непряхинского сельского поселения.19.08.2016г осмотрена береговая полоса озера Большой Теренкуль в районе базы отдыха «Волна». В ходе проведения осмотра обнаружено ограждение базы отдыха «Волна» с левой стороны забором из прутьев, начинается примерно3 метра от уреза воды долее деревья перемотаны лентой и ограждение справой стороны забором из сетки рабицы и металлических прутьев, начало которого от уреза воды не возможно определить т.к территория заболочена. Ширина береговой полосы водного объекта общего пользования, которая должна составлять двадцать метров не соблюдения. А так же проход вдоль береговой полосы водного объекта( оз.Большой Теренкуль) ограничен.

Осмотр проводили: 1. инспектор землеустроитель Непряхинского Сельского поселения.
2. – начальник отдела экологии администрации
Чебаркульского муниципального района."
Получается Вы не видите ограничение доступа, а другие подтверждают ограничение доступа, на лицо двойные стандарты?
Ссылку на новость
Additional Information
Примечание: По Вашему обращению проведен повторный осмотр лесного участка в квартале 130 выделах 5,6,23 Бишкильского участкового лесничества ЧОБУ "Чебаркульское лесничество". При осмотре установлено: лесной участок огорожен забором, который установлен несколько десятилетий назад, свободный доступ на лесной участок осуществляется через ворота, замок на которых отсутствует. Контроль за соблюдением Водного кодекса Российской Федерации (свободный доступ к 20 метровой береговой полосе водных объектов общего пользования) не входит в компетенцию Главного управления лесами Челябинской области. Ваше обращение в данной части направлено по подведомственности в Министерство экологии Челябинской области. По вопросу сноса самовольных построек сообщаем, что согласно законодательству, обязанности по принудительному исполнению судебных актов возложены на Федеральную службу судебных приставов.

Достоверность: UP DOWN 0
Оставьте комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Защитный код:
Captcha

Сообщения поблизости

Вредители

10:45 Jul 08, 2013

Челябинск, 0 Kms

Незаконная вырубка леса и постройка домов

10:15 Sep 26, 2013

Челябинская область, Сосновский район, п.Красное поле, ул. Цветочная 8а, 0 Kms

Варварские вырубки

13:32 Nov 26, 2013

Координаты 60.560 - 55.789, 0 Kms

Пожар в Деревне Стрельникого

21:46 Apr 06, 2014

Костромская обл. Костромской район деревня Стрельникого улица Цицинская, 0 Kms